Automne Musical de Spa

Vie privée

Politique de protection des données à caractère personnel

Musique à Spa met un point d'honneur à respecter la règlementation en matière de protection des données personnelles, à savoir principalement la loi belge du 8 décembre 1992 et le Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679.

Dans le cadre de l'achat de tickets, Musique à Spa asbl (84b, rue de la Sauvenière à 4900 Spa) agit en tant que responsable des données et fait appel aux services de la billetterie électronique UTick mise à disposition par MediaMorphose sprl (5, avenue Ernest Claes à 1160 Bruxelles) qui agit en tant que gestionnaire des données. Accord est passé entre Musique à Spa asbl et MediaMorphose sprl pour garantir le traitement conforme des données personnelles. Au cours du processus de réservation, Musique à Spa collecte tout ou partie des données personnelles suivantes : nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail, genre, n° de GSM et/ou de téléphone fixe, appartenance éventuelle à une société et le cas échéant coordonnées de celle-ci, coordonnées de facturation et historique de réservation.

Les données sont collectées aux fins suivantes :

  • Assurer le suivi des réservations et la communication afférente ;
  • Gérer la relation avec les utilisateurs du site, en assurant plus particulièrement le suivi des requêtes qui sont adressées ;
  • Informer les auditeurs et auditeurs potentiels sur l'actualité artistique et les spectacles à venir de Musique à Spa et de partenaires préférentiels consciencieusement sélectionnés par Musique à Spa ;
  • Optimaliser la gestion et la qualité des services du présent site internet ;
  • Produire des statistiques et des études de marché.

En vue notamment de la mise en place de programmes de fidélisation, vos données seront conservées pour une durée indéterminée, sauf exercice du droit à l'oubli (voir infra). Afin de protéger vos données personnelles, les mesures conformes aux évolutions des protocoles de sécurité informatique les plus récentes sont mises en place et gérées par MediaMorphose sprl.

Dans le cadre de la protection de la vie privée, vous bénéficiez des droits suivants :

  • Accès à vos données personnelles;
  • Rectification si vous constatez que vos données sont inexactes ou incomplètes ;
  • Oubli si vous désirez que vos données soient définitivement effacées ;
  • Demande de limitation ou de cessation du traitement de vos données;
  • Portabilité si vous désirez obtenir une copie de vos données personnelles ;
  • Opposition au marketing direct si vous ne désirez plus être convié à nos événements ou des événements similaires.

Pour en faire la demande, il suffit d'envoyer, à l'attention du responsable du traitement des données, un courrier au siège de Musique à Spa asbl, 84b rue de la Sauvenière à 4900 Spa ou un e-mail à privacy@automnemusical.com. Pour être recevable, cette demande devra impérativement être accompagnée d'une preuve d'identité afin d'éviter toute usurpation d'identité lors du traitement de la requête.

 

Musique à Spa 2018-05